افخاذ الدجاج الكذابة
صفحة 1 من اصل 1
افخاذ الدجاج الكذابة
المقادير:
عجينة بف باستري
اصابع بطاطا
بيض وبقسماط للتغميس
لحشوة الدجاج:
نهوس بصل مفروم بشوي زيت
ثم نضيف دجاج مفروم ونهوسه مع ملح وبهارات
ثم نضيف جزر ونتركها لتنضج
واخر شي بقدونس
الطريقة:
نقطع العجينة اربع قطع بهالشكل
ثم نرقها قليلا باصبعنا ونضع اصبع بطاطا ثم الحشو ونقفلها جيدا بهالشكل
نغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها بزيت غزير ونقدمها
موضوع عجبني ونقلته
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى