حضري فطائر تركية على الفرن
صفحة 1 من اصل 1
حضري فطائر تركية على الفرن
المكونات:
4 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء دافئ للعجن
جبن أي نوع حسب الرغبة
طريقة العمل :
اعجني المقادير جميعها مع بعضها، ثم اتركيها لمدة نصف ساعة لتختمر.
جهزي الحشوة من خلال جبن شيدر أو جبن أبيض مع موزاريلا.
بعد اختمار العجين، قسميه إلى 8 أقسام متساوية، ثم افردي العجين وضعي الحشوة واقفليه على شكل هلال.
شغلي الفرن وادهني قليلاً من الزيت، ثم ضعي العجين المحشو واتركيه لمدة دقيقتين مع التقليب حتى ينضج.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى