المكونات:

4 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة حليب بودرة

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة صغيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة ملح

2 كوب ماء دافئ للعجن

جبن أي نوع حسب الرغبة

طريقة العمل :

اعجني المقادير جميعها مع بعضها، ثم اتركيها لمدة نصف ساعة لتختمر.

جهزي الحشوة من خلال جبن شيدر أو جبن أبيض مع موزاريلا.

بعد اختمار العجين، قسميه إلى 8 أقسام متساوية، ثم افردي العجين وضعي الحشوة واقفليه على شكل هلال.

شغلي الفرن وادهني قليلاً من الزيت، ثم ضعي العجين المحشو واتركيه لمدة دقيقتين مع التقليب حتى ينضج.