اكلة حجازية
صفحة 1 من اصل 1
اكلة حجازية
حجازية
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1000x500 الابعاد 90KB. |
- نوع الأكلة الرئيسي حلويات
- المطبخ شامي
المقادير
- 4.5 كوب دقيق
- ربع كوب دقيق سميد
- ملعقة كبيرة سكر
- ثلث كوب مكسرات
- واحد ونصف ملعقة صغيرة خميرة
- ثلاثة ارباع كوب ماء دافي
- ربع كوب سكر
- كوب سمنة
- عسل
- بيضة مخفوقة
خطوات التحضير
- ضعي الدقيق و السكر و الخميرة في العجان مع السمنة السايحة مع ماء دافئ و اتركيهم لتتماسك العجينة
- في الكبة افرمي كل المكسرات و القرفة مع السميد و السكر لحشو العجينة بالخليط
- افردي العجينة في صينية الفرن و عليها الحشو و عليها طبقة اخري من العجينة
- اغلقيها من الجانبين جيدا و ادهنيها بالبيض المخفوق و ادخليها الفرن حتي يحمر و جهها و قدميها علي شكل مربعات و زينها بالعسل
https://www.youtube.com/watch?v=MuXI0UZLZuI#t=3351
مواضيع مماثلة
» حجازية الشيف اسامة السيد
» cuisine_de_maha اكلة من #أكلات_بيتنا
» طريقة صنع عمل الكيمتشي اكلة كورية
» العصيدة الحجازية _ اكلة مغذية
» كبة حامض شلغم تعتبر اكلة شتوية
» cuisine_de_maha اكلة من #أكلات_بيتنا
» طريقة صنع عمل الكيمتشي اكلة كورية
» العصيدة الحجازية _ اكلة مغذية
» كبة حامض شلغم تعتبر اكلة شتوية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى