شرح بالصور طريقة عمل هريسة باللوز 2013 , خطوات طريقه جديده لعمل الهريسه  13610893934

شرح بالصور طريقة عمل هريسة باللوز 2013 , خطوات طريقه جديده لعمل الهريسه  13608436938

شرح بالصور طريقة عمل هريسة باللوز 2013 , خطوات طريقه جديده لعمل الهريسه  13613864122

شرح بالصور طريقة عمل هريسة باللوز 2013 , خطوات طريقه جديده لعمل الهريسه  13601055883

المقادير

كوب من الحليب المجفّف

كوب من السميد الناعم

كوب من الماء

كوب من جوز الهند المبشور

كوب من زيت الذرة

كوب من الزبادي

ملعقتان كبيرتان من اللوز المقشّر والمقطع إلى مكعبات

ملعقتان كبيرتان من "البايكنغ باودر"

ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية


شرح بالصور طريقة عمل هريسة باللوز 2013 , خطوات طريقه جديده لعمل الهريسه  13601055883

للقطر:

كوبان ونصف الكوب من السكر

كوب من الماء

ملعقة كبيرة من ماء الورد

ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض



شرح بالصور طريقة عمل هريسة باللوز 2013 , خطوات طريقه جديده لعمل الهريسه  13601055883
طريقة التحضير

1 للهريسة: تخلط المكوّنات باليد، وتدهن صينية من "البايريكس" بقليل من الطحينة.

2 يصبّ الخليط في الصينية، ويخبز في الفرن لمدة نصف ساعة، وذلك على حرارة 360 درجة مئوية.

3 يضاف القطر مباشرة إلى الهريسة وهي ساخنة، وتترك حتى تمتصه، ثم تقطع.

4 لإعداد القطر: يوضع السكر والماء على النار في قدر حتى الغليان، مع التحريك من فترة إلى أخرى حتى يذوب السكر تماماً في الماء، ثم يضاف عصير الليمون وماء الورد.


شرح بالصور طريقة عمل هريسة باللوز 2013 , خطوات طريقه جديده لعمل الهريسه  13601055883
تحياتى


الحمدلله

شرح بالصور طريقة عمل هريسة باللوز 2013 , خطوات طريقه جديده لعمل الهريسه  13601055883