منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سلطة الملفوف

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سلطة الملفوف Empty طريقة عمل سلطة الملفوف

مُساهمة من طرف Admin الأحد يوليو 12, 2015 10:11 pm

٢٠١٤

طريقة عمل سلطة الملفوف %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81

تعد سلطة الملفوف من السلطات اللذيذة و التي تتميز بسهولة تحضيرها ، فما هي أسهل الطرق و أطيبها لتحضير هذه السلطة ؟ إليك سيدتي أفضل الخطوات والطرق 
المكونات و المقادير
كوب و نصف من الجزر المبشور
أربعة أكواب من الملفوف المقطع إلى شرائح
ربع كوب من الزبادي
ربع كوب من السكر
ربع كوب من المايونيز
ملعقة ليمون
رشة فلفل
ملعقة من الخل
ربع ملعقة من الملح
بصلة صغيرة مفرومة 
طريقة التحضير
قومي بخلط جميع المكونات ما عدا الملفول و الجزر جيدا و من ثم غطيها و اتركيها لمدة ربع ساعه
بعد ذلك أضيفي الجزر و الملفوف إلى الخليط
غطي السلطة و ضعيها في الثلاجة لمدة تقارب الثلاث ساعات
بعد مرور المدة اللازمة قدمي سلطة الملفوف واستمتعي بمذاقها
سلطة الملفوف على طريقة كنتاكي 
المقادير
اربعة أكواب من الملفوف
جزر مبشور
2 معلقة كبيرة حليب
2.3/4 معلقة كبيرة سكر
1/4 معلقة صغيرة ملح
1.1/4 معلقة كبيرة ليمون
ربع معلقة صغيرة مايونيز
3/4 معلقة كبيرة خل
رشة فلفل اسود 
طريقة التحضير
لتحضير سلطة الملفوف على طريقة كنتاكى قومي باتباع الخطوات التالية
يخلط السكر و الملح والفلفل والحليب والليمون والمايونيز والخل حتى تتجانس مع بعضها
يضاف الملفوف والجزر إلى الخليط السابق و تقلب مع بعضها بشكل جيد و توضع في الثلاجة من نصف ساعة لساعتين
ينبغي التنبيه على ضرورة مراعاة ان المقادير يجب ان تكون كما هي حيث إن اي زيادة في المقادير يمكن ان يغير طعم سلطة الكول سلو واذا وجدتي بعد اخراجها من الثلاجة انها تحتاج الي ضبط اي مقدار كالماينيز مثلا ضعي عليها القليل واعيديها للثلاجة مرة اخري لمدة قصيرة او حتى تنتهي من تجهيز باقي الطعام 
من الجدير ذكره أن هذه السلطة إضافة لكونها من السطات اللذيذه و سهلة التحضير و سهولة الحصول على جميع مكوناتها مثل الخضار و الملفوف و الجزر ،فهي أيضاً تعد طبقاً مفيداً ، فالملفول و الجزر غنيين بعناصر مفيده للأنسان مثل الألياف و المواد الأخرى التي تمنع أمراضالسرطان 

Admin
Admin
Admin

المساهمات : 10868
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى