من طرف Admin الأربعاء نوفمبر 21, 2018 4:49 am
طريقة عمل سلطة الدجاج الهندية
المقادير: |
- دجاجة مخليه من العظم.
- علبة أناناس مقطعة إلى مكعبات.
- علبتين زبادي.
- ملعقة كبيرة كاري.
- ملح + فلفل اسود ” حسب الرغبة”.
- زيت للقلي.
|
طريقة التحضير: |
- قطعي الدجاجة قطع صغيرة.
- احضري زبديه ضعي فيها الدقيق والملح.
- نضع الفلفل الاسود والكاري وقلبيها جيدا.
- ضعي عليها قطع الدجاجه وقلبيها إلى أن تتغطى بالدقيق تماماً.
- ضعي الزيت على النار واقلي فيه الدجاج إلى أن يصبح ناضج ومحمر.
- ضعي في زبديه الزبادي والاناناس.
- قطع الدجاج بعد القلي ويقلب جيدا.
- صبيه في طبق التقديم.
|