عمل زبدة الفول السوداني بالمنزل –  IMG_4912

حل هو عملها بالمنزل، في عشر دقائق

ملاحظة: المكسرات لا يُسمح بها في أتكنز الا بالمرحلة الثانية والثالثة والرابعة، وبكميات بسيطة. لذا عند أكلكم لزبدة الفول السوداني هنا، حاولوا عدم الاكثار منها. يمكنكم أكلهم مباشرة كوجبة خفيفة، أو اذابتها واستخدامها كصوص، أو عمل سلطة تايلندية بزبدة الفول السوداني منها

المقادير:

فول سوداني مقشر ومحمص ومملح (استخدمت هنا ٢٥٠ جرام)
ملعقة كبيرة سكر سبلندا (أين أجده؟)
ملعقة كبيرة زيت طبخ
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

نضع الفول السوداني في محضرة
عمل زبدة الفول السوداني بالمنزل –  IMG_4891

عمل زبدة الفول السوداني بالمنزل –  IMG_4892

عمل زبدة الفول السوداني بالمنزل –  IMG_4893

عمل زبدة الفول السوداني بالمنزل –  IMG_4895