منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نعناعه
يا هلا وغلا والله
أسعدنا تسجيلك وانضمامك لنا
ونأمل من الله أن تنشري لنا كل مالديك
من إبداعات ومشاركات جـ.ـديده
لتضعيها لنا في هذا القالب المميز
نكرر الترحيب بك
وننتظر جـ.ـديدك المبدع
مع خالص شكري وتقديري
منتدى نعناعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق الارز بالخضار طبق صيني

اذهب الى الأسفل

طبق الارز بالخضار طبق صيني Empty طبق الارز بالخضار طبق صيني

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يونيو 06, 2018 3:38 am

طبق الارز بالخضار طبق صيني 








طبق الارز بالخضار طبق صيني 











طبق الارز بالخضار طبق صيني 











طبق الارز بالخضار طبق صيني PIC-862-1312023026





المقادير :


2 كوب أرز


3 ملعقة كبيرة زيت نباتي


بصلة مقطعة شرائح


2 جزر مقطع مكعبات صغيرة


2 بصل أخضر مقطع شرائح خفيفة


½ كوب بازيلاء


1 كوب ملفوف مقطع شرائح خفيفة طويلة


2 حبة فلفل أحمر مقطع شرائح خفيفة


1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم


1ملعقة صغيرة ثوم مفروم


2 ملعقة كبيرة صوص الصويا


طريقة التحضير :


أولاً اغسلي الأرز ثم انقعي في ماء لمدة 10 دقلئق


ثم اسلقي الرز مع موية وملح وعلى نار هادية بس واتركي القدر مكشوف لا تغطي، واتركي الرز لحد ما يتسوي (انتبهي ما يستوي زيادة عن اللزوم)


عندما يستوي الرز، قومي بتصفيته من الماء، ثم أضيفي عليه ماء بارد وارجعي صفي مرة أخرى


ثم أحضري مقلاية عميقة (مقلاية صينية كما هو في الصورة) 


ثم ضعي فيها الزيت والثوم والزنجبيل والخضار واطبخيهم لمدة لا تزيد عن 4 دقائق، يجب أن تكون الخضار مقرمقة وليست طرية


أخيراً أضيفي الرز فوق الخضار وصوص الصويا وقلبي لمدة 3 دقائق وقدميه ساخناً وصحتين.
Admin
Admin
Admin

المساهمات : 10949
تاريخ التسجيل : 20/04/2015

https://no1no.forumarabia.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى