المقادير
- طحين : كوبان ونصف 
- البيض : 6 حبات 
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة ونصف 
- الزيت : نصف كوب 
- سكر : كوب 
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة ونصف 
- هيل : ربع ملعقة صغيرة (مطحون) 
- الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة 
- كبش القرنفل : ربع ملعقة صغيرة 

1. في وعاء كبير يخفق كل من السكر والبيض، ثم يضاف إليهما الدقيق، والبيكنج باودر، الزيت، البيض، عصير الليمون الحامض، الهيل، الزنجبيل وكبش القرنفل مع الخفق مرة أخرى حتى تشكل عجينة سائلة.
2. في مقلاة غير لاصفة جيداً على نار هادئة يسخن الزيت، تشكّل المصابيب إلى دوائر صغيرة عبر استخدام ملعقة وتوضع في الزيت.
3. تُقلّب المصابيب حتى تنضج من الجهتين.