غالياتى...
نوع من الفطائر سهل و لذيييييذ..
ان شاء الله يعجبكن..

المقادير..
2 و نصف كوب دقيق / بيضة / علبة زبادى 110 جرام / 2 م.ك سمن/
كيس بيكنج بودر16 جرام / ربع م.ص ملح/ نصف م.ص بوردة ثوم.


الطريقة..

يفرك السمن مع الدقيق 

الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387331



ثم نضيف البيضة و الزبادى و الملح و نعجن



الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387332


ثم نضيف البيكنج بودر..
تترك ترتاح نصف ساعة..


الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387333



الحشو..
كوب حليب + ملعقة نشا +ربع م.ص فلفل اسود
نرفعهم على نار هادئة مع التقليب حتى يثخن ثم نضيف( و هى ساخنة)
2 م.ك جبن ابيض + رومى مبشور + موتزاريلا و نقلب جيدا ثم 
نضيف علبة زبادى..



الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387334



نفرد العين فى القالب ثم نضع نصف كمية خليط الجبن ثم نضع
الحشو المرغوب..



الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387335



ثم نغطى الوجه بباقى خليط الجبن..
نضع بعض الجبن المبشور ثم نرش سماق و اورجانو..




الموضوع: فطيرة الاجبان 13920387336




تخبز فى فرن متوسط حتى تحمر..




الموضوع: فطيرة الاجبان 13920425271



تقدم ساخنة..



خليط الاجبان سايح مع الحشو مع السماق و الاورجانو...ممممممممممممممممممممممم...



الموضوع: فطيرة الاجبان 13920425272









الموضوع: فطيرة الاجبان 13920425273





الــــــف هـنــــــــــــا...الموضوع: فطيرة الاجبان 275_1194179432