غالياتى...
نوع من الفطائر سهل و لذيييييذ..
ان شاء الله يعجبكن..

المقادير..
2 و نصف كوب دقيق / بيضة / علبة زبادى 110 جرام / 2 م.ك سمن/
كيس بيكنج بودر16 جرام / ربع م.ص ملح/ نصف م.ص بوردة ثوم.


الطريقة..

يفرك السمن مع الدقيق 





ثم نضيف البيضة و الزبادى و الملح و نعجن






ثم نضيف البيكنج بودر..
تترك ترتاح نصف ساعة..






الحشو..
كوب حليب + ملعقة نشا +ربع م.ص فلفل اسود
نرفعهم على نار هادئة مع التقليب حتى يثخن ثم نضيف( و هى ساخنة)
2 م.ك جبن ابيض + رومى مبشور + موتزاريلا و نقلب جيدا ثم 
نضيف علبة زبادى..







نفرد العين فى القالب ثم نضع نصف كمية خليط الجبن ثم نضع
الحشو المرغوب..







ثم نغطى الوجه بباقى خليط الجبن..
نضع بعض الجبن المبشور ثم نرش سماق و اورجانو..









تخبز فى فرن متوسط حتى تحمر..








تقدم ساخنة..



خليط الاجبان سايح مع الحشو مع السماق و الاورجانو...ممممممممممممممممممممممم...



















الــــــف هـنــــــــــــا...