الفكرة هنا اننا يمكن عمل اي خضار باللحم المفروم ولكن بشكل الكفتة من باب التغيير 
واكيد الطعم مميز 


الطريقة مع المقادير 
نشوح بصل مع ثوم مفروم 

نضع عليه طماطم مفرومة 

وعندما تغلي الطماطم نضع الخضار الذي نريده والتوابل 
نزود ماء وماجي ونضبط الملح

نكون بنفس الوقت تبلنا اللحم المفروم بقليل ملح وفلفل ونشكلها كور 
نشوحها لتتماسك بكل الجوانب او ممكن نضعها بالفرن 

نضعها على الخضار ونقلب 

ونتركها لتنضج ,,,
قبل التقديم نشوح ثوم مفروم مع كزبرة خضراء مفرومة و قليل من الزيت ونضعها على الخضار ونقلب ونتركها قليلا ثم يقدم 






تقدم مع الارز واستمتعي بالطعم المميز .

دعواتكم التي احتاجها .