حياكم الله غالياتي 
هذا الطبق لذيذ جدآآآ اتمنى تجربوه 

المقادير 
2 كيس خرشوف مجمد ( 800 جرام )
ماء مغلي + عصير ليمونة + ملعقة دقيق + ملح 
للحشو:
400 جرام لحم مفروم 
بصلة مفرومة + 2 فص ثوم 
للصلصة :
4 فصوص ثوم مفرومين 
نصف كيلو طماطم معصورة 
توابل 
للوجه : 
2 كوب باشميل :
2 كوب حليب + 4 ملعقة دقيق + قليل زيت + حبة ماجي 
ملح وفلفل 
جبنة مبشورة 


الطريقة 
نسلق الخرشوف في الماء المغلي والدقيق والليمون والملح 
ل 10 دقائق ويصفى 



تجهيز اللحمة :
نشوح البصل والثوم ونضع عليهم اللحمة ونقلبهم ونتبلهم بملح وفلفل 
نترك اللحمة على نار متوسطة لتنضج .


نجهز الباشميل :
نخلط الحليب والدقيق وقليل زيت ونضعهم على النار ليثقل الباشميل نتبهلم بملح وفلفل .
نجهز الصلصة :
نشوح الثوم بقليل زيت ونضع عليها الطماطم المعصورة 
ثم التوابل ونتركها تتسبك .





نحشي الخرشوف باللحمة 






نضع بالصينية الصلصة ووعلى كل خرشوفة قليل من الصلصة 



نوزع الباشميل على الخرشوف ونضع جبنة على الوجه 


ندخل الصينية الفرن لينضج الخرشوف ونحمر الوجه 


وتقدم مع الارز .

لاتنسوني من دعواتكم بظاهر الغيب